viernes, abril 19, 2024
HomeMonarcasFemenilMONARCAS FEMENIL JUGÓ CON TEMOR Y FUE GOLEADO POR AMÉRICA

MONARCAS FEMENIL JUGÓ CON TEMOR Y FUE GOLEADO POR AMÉRICA

Redacción.- En un partido que dejó mucho aprendizaje para las jugadoras rojiamarillas, América goleó 7 a 1 a Monarcas este mediodía en el estadio Morelos, en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2017, de la Liga MX Femenil.

De acuerdo a información del área de comunicación de Monarcas Morelia, los goles se dieron de la siguiente forma:

Al minuto 7, Nadia Barriga marcó en propia puerta en su afán de despejar el peligro del área ‘Rojiamarilla’.

Al 18’, la portera María Ayala se estiró en la línea de su arco para rechazar un disparo de Dayana Cazares,  pero la árbitro asistente marcó que el esférico pasó la línea de gol.

Desde los once pasos, Daniela Espinosa engañó a la arquera y amplió la ventaja visitante al minuto 24’.

De nueva cuenta, Daniela Espinosa aprovechó un descuido en el cuadro bajo de la Monarquía y marcó el 0 – 4 al 36’.

Al minuto 42, Lucero Cuevas hizo una jugada personal dentro el área y sacudió las redes en favor de las de Coapa.

Karla Jiménez controló dentro del área y tocó para llagada de Dalia Molina, quien venía en mejor posición, y disparó ante la salida de la portera para marcar el tanto ‘Rojiamarillo’ al 75’.

A los 83 minutos de tiempo corrido, nuevamente Lucero Cuevas anotó al cerrar la pinza a segundo poste.

Betzy Cuevas puso cifras definitivas al marcador al 89′.

• “TENÍAMOS CIERTO TEMOR ANTE EL RIVAL”: HERNÁNDEZ
Verónica Hernández durante el partido.

La entrenadora del equipo, Verónica Hernández, reconoció que hubo temor antes del partido, por el rival.

“Rescato el funcionamiento del segundo tiempo, teníamos un cierto temor ante el rival, pero con el correr de los minutos pudimos mejorar en ese aspecto, controlar los nervios y hacer lo que mejor sabemos hacer que es jugar futbol”.

Tras la goliza en contra, dijo que el camino es levantar la cara. “No es fácil, tendremos que levantarnos de este fuerte golpe, hay que trabajar en lo mental y seguir trabajando para mejorar y sumar la mayor cantidad de puntos posibles”.