viernes, abril 19, 2024
HomeSin categoríaVoltereta de los chavos del 'Chuleta'

Voltereta de los chavos del ‘Chuleta’

Redacción.- La Sub 17 de Monarcas logró su segundo triunfo en fila, tras imponerse 1 – 2 en calidad de visitante sobre Pachuca.

El equipo dirigido por Luis ‘Chuleta’ Orozco tuvo que venir de atrás para sacar los tres puntos en patio ajeno. Apenas al minuto 3, Tuzos lo ganaba con gol de Iván Hernández.

Morelia reaccionó de inmediato y Alan López marcó la igualada al 15 de acción.

Un minuto antes del descanso, los rojiamarillos lograron la voltereta con gol de Oliver Correa, quien colocó su disparo suave y colocado pegadito al poste, inatajable para el portero.

En el segundo tiempo el marcador ya se movió. Y en la tanda de penaltis, el Pachuca se quedó con el punto extra al ganar 5 – 4.

Con este triunfo los ‘Chuleta Boys’ llegaron a 14 puntos para ubicarse en tercer lugar general de forma momentánea.