jueves, abril 18, 2024
HomeSin categoríaLos 'Chuleta Boys' mantienen el paso firme

Los ‘Chuleta Boys’ mantienen el paso firme

Redacción.- La Sub 17 de Monarcas Morelia continua con su buen paso en el Clausura y aunque no pudo ganar este mediodía en la cancha anexa al estadio Morelos, salió con dos puntos luego de ganar el punto extra, tras el empate a un gol en tiempo regular frente a Rayados.

Los dirigidos por Luis ‘Chuleta’ Orozco sufrieron el primer gol en contra, producto de un disparo de Víctor López que se desvió en un defensa moreliano para hacer inútil el esfuerzo del portero Ricardo Rodríguez. Era el minuto 27.

Morelia logró empatarlo al minuto 51 con un golazo del capitán Orlando Botello, quien le pegó de media distancia con potencia para igualar el marcador.

En la definición del punto extra desde el manchón penalti, Monarcas se impuso 4 – 2, por lo que los ‘Chuleta Boys’ dejaron su cosecha en 12 puntos, para ubicarse de momento en tercer lugar general.

(Foto: @FuerzaMonarcaFB)