martes, abril 16, 2024
HomeLiga PremierDep. ZitácuaroPunto con sabor a mezcal para el 'Depor' Zitácuaro

Punto con sabor a mezcal para el ‘Depor’ Zitácuaro

Redacción.- Deportivo Zitácuaro sigue con su buen paso dentro de la Serie B de la Liga Premier FMF y en calidad de visitante, empató 1 – 1 ante Chapulineros de Oaxaca, en partido que contó con transmisión televisiva a nivel nacional.

No fue sencillo, tuvieron que venir de atrás, pero al final los pupilos de Víctor Reyes, se quedaron con un empate que buscaron en todo momento después de quedar en desventaja al minuto 33, tras la anotación de los locales, producida por Miguel Ángel Mota.

El empate de los michoacanos llegó al minuto 55, con anotación de Omar Reyna, quien le pegó desde la media luna un derechazo violento que superó al portero local.

Los michoacanos mantienen su buen paso en la Premier, Serie B.

Con este resultado, ‘El Depor’ sumó 12 puntos y se colocó en tercer lugar de la Serie B, por detrás de Aguacateros CDU Uruapan y Atlético San Francisco.

El próximo partido para los de Zitácuaro será de visitante también, el próximo viernes ante el Club Calor de Monclova, Coahuila, en punto de las 20. 30 horas.