jueves, abril 25, 2024
HomeLiga PremierDep. ZitácuaroEl Calor frenó la racha del Deportivo Zitácuaro

El Calor frenó la racha del Deportivo Zitácuaro

Redacción.- Club Calor (de Monclova) derrotó 1 – 0 al Deportivo Zitácuaro, en partido celebrado en el estadio de la Ciudad Deportiva Nora Leticia Rocha y con ello detuvo la buena racha del conjunto michoacano, que acumulaba cuatro partidos sin conocer la derrota.

Un gol fue suficiente para que la escuadra coahuilense se quedara con el triunfo, en un partido parejo que se definió hasta el minuto 73, cuando Alonso Hernández llegó a segundo poste para rematar de pierna derecha un balón que había sido previamente prolongado por un compañero de cabeza.

Los 11 titulares del Deportivo Zitácuaro ante el Club Calor.

Ya en los minutos restantes, los dirigidos por Víctor Reyes quisieron buscar el empate, pero les fue imposible, a pesar de intentarlo hasta el silbatazo final.

Con este resultado, ‘El Depor’ se ubicó en el quinto lugar de la Tabla General de la Serie B de la Liga Premier FMF con 12 puntos y en la próxima jornada, recibirán a Mineros de Zacatecas el próximo 5 de octubre.