sábado, abril 20, 2024
HomeMonarcasFemenilMONARCAS FEMENIL CAE NUEVAMENTE

MONARCAS FEMENIL CAE NUEVAMENTE

Las Diablas Rojas del Toluca fueron pacientes, trabajaron el partido y en condición de visitantes se impusieron a Monarcas para llegar a 22 unidades, por lo que podrían terminar la jornada 12 como las segundas sembradas del Grupo 1 del Apertura 2017 de la LIGA MX Femenil.

Luego de un primer tiempo donde los equipos se estudiaron y de a poco se lanzaron al frente, fue en la segunda mitad que el partido se abrió con una anotación de Toluca, escuadra que selló la victoria en el agregado.

Kenya Téllez al minuto 69 fue la encargada de darle la victoria a las Escarlatas con un certero remate. En el agregado Karla López aprovechó los espacios que dejaron las locales en busca del empate para sentenciar el 0-2 con un buen disparo.

De esta forma Toluca llega a 22 unidades y, a espera de lo que haga Pachuca frente al América, es segundo lugar del Grupo 1; mientras que las Canarias permanecen con 12 puntos en la sexta posición.

En la jornada de media semana Toluca recibe a Pumas y Monarcas visita a Xolos.