viernes, abril 19, 2024
HomeSin categoríaAguacateros CDU muestra su autoridad

Aguacateros CDU muestra su autoridad

Redacción.- Este sábado en punto de las 3 de la tarde en la Unidad deportiva Hermanos López Rayón de la Ciudad de Uruapan, el equipo de Aguacateros CDU venció 3 a 0 al Atlético Valladolid.

Bajo un intenso calor dio inicio el cotejo a un ritmo vertiginoso de ida y vuelta con acciones claras para ambas escuadras, con disparos a los postes, al final de la primera mitad Jonathan Talavera disparo de media vuelta dentro del área rival estrellando su disparo en el poste izquierdo.

En el segundo tiempo, el encuentro continúo por el mismo tenor, sucintándose al minuto 8 una falta de Juan Pablo Ureña en los linderos de su área, que aprovechó para cobrar de manera magistral el jugador de Aguacateros y capitán de su equipo Luis Menera, quien puso el balón en el ángulo superior derecho superando la barrera y dejando sin posibilidades al arquero André Espinosa para abrir así el marcador, situación que generó desconcierto en la defensa vallisoletano, lo cual, se reflejó  dos minutos más tarde cuando en la salida Juan Pablo Ureña se equivocó y perdió el balón lo que aprovechó Juan Peña para en clara jugada de contragolpe enfrentar al arquero André quién intentó un achique, por lo que, le bombeó el balón para meterlo por segunda ocasión en las piolas; después de ello Atlético Valladolid quiso realizar algunos cambios con los ingresos de Pablo Villavicencio, Jesús Gordillo y Fabián Becerra, sin embargo, esos movimientos no tuvieron la respuesta esperada por el timonel Madrigal Pulido.

Ya para concluir el encuentro, justo en el último minuto, el recién ingresado de Aguacateros César Castellón sacó de la chistera una genialidad al ceder el balón de taquito dentro del área de Panteras a Bryan Moya para poner así las cifras definitivas.

Al término del encuentro el defensa del Valladolid Alejandro Garibay expresó: “Teníamos el partido controlado habíamos hecho un buen primer tiempo y creo el segundo igual, pero pues nos ganó son cosas del fútbol, nos da para seguir trabajando, seguir buscando puntos, creo que ese primer gol nos bajó un poquito debimos haber reaccionado más, pero el segundo gol creo que fue algo que nos cayó más; no es justo el resultado debimos haber hecho más, debimos haber ganado, al termino del partido el profe nos dijo que levantáramos la cabeza que no pasaba nada, que así pasaban las cosas en el fútbol”.

Con este resultado las Panteras se quedan con 37 puntos y se siguen ubicando momentáneamente en el lugar 8 del grupo 8, mientras que los locales llegaron a la cantidad de 66 unidades continuando como líderes de la TDP.

El próximo rival de Panteras será Salamanca este próximo miércoles 20 de septiembre a las 15:00 en la unidad deportiva de Pátzcuaro, Michoacán, en duelo correspondiente a la jornada 25, pues esta semana será doble, dado que el domingo 29 de este mes se visitará a Cocodrilos en Lázaro Cárdenas, Michoacán.