jueves, abril 18, 2024
HomeMonarcasFemenilMonarcas Femenil inició amistosos

Monarcas Femenil inició amistosos

Redacción.- Monarcas Morelia recibió a Toluca en el CeFoMM a las 11:00 horas, para disputar su primer partido de preparación dentro de la pretemporada, rumbo al Torneo Clausura 2020. El resultado final fue de 1-1.

Durante el primer tiempo nuestro equipo dominó el encuentro, las ‘Rojiamarillas’ permanecieron al frente en la búsqueda del gol, aunque no consiguieron abrir el marcador. En uno de los intentos Karla Jiménez remató de pierna zurda al 33’, sin embargo la portera visitante detuvo el balón.

Una vez comenzaron los segundos 45 minutos, el ‘Equipo de la Fuerza’ permaneció con seguridad buscando el 1-0, que logró obtener Jiménez al 65’ dentro del área. Después de ello, Toluca colocó el empate al 85’, a través de Ingrid Hidalgo.

Monarcas continuará su pretemporada y el próximo sábado tendrá un interescuadras ante Zacatepec Femenil.

Con información y fotos de Comunicación Monarcas Morelia.