sábado, abril 20, 2024
HomeLiga PremierAguacateros CDUSorpresa; la filial del Atlético Morelia en Liga TDP le ganó a...

Sorpresa; la filial del Atlético Morelia en Liga TDP le ganó a Aguacateros CDU

Redacción.- Aguacateros CDU, cayó ante su similar H2O Purépechas, en los últimos ensayos futbolísticos previó al arranque de la campaña de la Liga Premier Serie B.

En un juego de preparación, el cuadro dirigido por José Muñoz, cayó ante el equipo H2O Purépechas, escuadra que participará en la Liga TDP (Grupo 10), encuentro disputado en la ciudad de Morelia Mich, ciudad sede de dicho equipo debutante.

El cuadro moreliano, se adelantó en el primer lapso sin reacción de los pupilos de José Muñoz. Al arranque de la segunda parte, Bryan Mota, empataba los “cartones” a 1 gol, sin embargo minutos más tarde, los “Purepechas” volverían a marcar en la cabaña uruapense, para un 2-1 que ya no se movió y así culminaba el encuentro.

José Muñoz, se trae un fuerte análisis y ahora preparará lo que será la parte final de pretemporada, para arrancar de la mejor forma la temporada 2021/2022.