jueves, octubre 17, 2024
HomeValladolidValladolid golea y sonríe

Valladolid golea y sonríe

Redacción.- En duelo de la jornada 19, última de la primera vuelta, este día a las 15:00 se disputó el cotejo entre  Atlético Valladolid y Guerreros de Morelia, en el campo Furia Azul ubicado en la Unidad Deportiva de Pátzcuaro, Michoacán, el cual concluyó 4 goles a 1 a favor de Atlético Valladolid.

La diferencia estadística entre ambas escuadras fue muy notoria también sobre la cancha, dado que el Atlético fue amplio dominador desde inicio del encuentro, lo cual comenzó a reflejarse en el marcador  al minuto 24 del primer tiempo cuando luego de una jugada iniciada por el sector derecho por Raúl Higashi, este envío el balón a la área para que rematará Mario Moreno, rebotando el esférico en un defensor para que el debutante Emanuel Quiroz contrarrematara enviando el balón a las piolas para abrir así el marcador.

En el minuto 28 Rodrigo Arellano en el ecuador del terreno de juego filtró un pase de 30 metros a Mario Moreno el cual encaró al arquero Patricio Tellitud definiendo bien por abajo y para ampliar a dos a cero el marcador en favor de las Panteras y así irse a los vestidores.

En la segunda parte los dirigidos por Madrigal Pulido buscaron ampliar la ventaja, sin embargo en una jugada de contragolpe en el minuto 19 Emmanuel Quiroz cometió clara falta sobre el delantero de Guerreros de Bryan Méndez, pena máxima que cobro de buena forma  Adrián Lara para acortar el marcador.

En el minuto 26 de la parte complementaria Raúl Higashi cobró una falta por el sector derecho en relación a su ataque la cual logró cabecear de buena manera Rodolfo García para conseguir el tercer tanto del Atlético; en el minuto 28 una falta por la misma zona la cobro nuevamente Raúl Higashi y nuevamente de sólido martillazo Rodolfo García consiguió poner el marcador definitivo 4 goles a 1 a favor.

Al concluir dicho cotejo el defensa debutante Emmanuel Quiroz dijo: “ Estoy feliz el profe. Félix me ha dado la confianza para mí es un debut que ya esperaba desde el inicio de la temporada, finalmente hoy se me brinda la oportunidad y consigo hacer un gol, lo cual me pone doblemente contento y emocionado, agradezco la confianza y apoyo de todo el equipo que nunca me dejó caer y me estuvieron impulsando para que diera lo mejor de mi, hoy conseguimos una victoria holgada y el gol se lo dedico a toda la afición que siempre nos apoya”.

Con este resultado las Panteras concluyeron la primera vuelta con 33 unidades, rompiendo filas por las festividades de navidad, y regresarán el 27 de este mismo mes para pruebas físicas e iniciar trabajos de pretemporada.