sábado, abril 20, 2024
HomeAtlético MoreliaEl 'Canario' ni pica, ni vuela: Cancún FC se llevó el triunfo

El ‘Canario’ ni pica, ni vuela: Cancún FC se llevó el triunfo

Redacción.- Atlético Morelia volvió a perder en casa. El Cancún FC volvió a ganar en el Guard1anes 2020, torneo en el que se ha vuelto animador de la competencia al situarse en la parte alta de la tabla general, condición que reafirmó al derrotar 3-2 al Atlético Morelia en el Estadio Morelos.

Los comandados por el Chaco Giménez pegaron dos veces en el primer tiempo gracias a los goles de Michell Rodríguez (5) e Igor Neves (32), encaminando el resultado a su favor.

Arrancando el complemento vino la reacción de los purépechas con una anotación de Eduardo Pérez (46), preámbulo del empate conseguido un tanto de Gustavo Ramírez diez minutos después.

Parecía que Morelia aspiraría a llevarse su primer triunfo en la historia de la franquicia, pero Isaac Díaz al 59 mató cualquier tipo de esperanza al marcar el tanto del triunfo para Cancún FC, que con la victoria alcanzaron la cifra de 10 puntos en el torneo, por solo dos de los locales.