jueves, abril 25, 2024
HomeAtlético MoreliaEl Canario empató frente a suplentes y juveniles del Atlas

El Canario empató frente a suplentes y juveniles del Atlas

Redacción.- El Atlético Morelia empató 1 a 1 frente al Atlas, en duelo amistoso disputado en la ‘Madriguera Rojinegra’ en Guadalajara, Jalisco como parte de los partidos planeados para no perder ritmo por no tener actividad esta jornada en la Liga Expansión MX.

De acuerdo a información publicada en las redes sociales del Atlas, su equipo que se paró ante los dirigidos por Ricardo Valiño, fue integrado por jugadores que han tenido poca participación en el torneo y algunos elementos de las Fuerzas Básicas rojinegras.

En el primer tiempo el equipo michoacano se fue abajo en el resultado con el gol del rojinegro Gonzalo Maroni al minuto 11.

En la segunda mitad del trámite del partido el Morelia igualó el marcador al minuto 80 con una anotación por la vía penal de Diego Córtes para de esta manera empatar en el resultado final.

El Atlético Morelia tiene su próximo partido el lunes 6 de septiembre contra el primer equipo de Toluca en Metepec, Estado de México.

(Por: Mich Cárdenas / @michcaardenas).