sábado, abril 20, 2024
HomeFutbol InternacionalEl gol del perdón le da el triunfo a Suiza sobre Camerún

El gol del perdón le da el triunfo a Suiza sobre Camerún

Redacción.- Por la mínima diferencia, Suiza derrotó en su debut mundialista 1 – 0 a Camerún, en el primer encuentro correspondiente al grupo G de la copa del mundo.

Con tanto de Breel Embolo de origen camerunés al minuto 48, Suiza logró su quinto triunfo en un arranque mundialista.

El delantero nacido en Yaundé, capital de Camerún quien representa a Suiza luego de anotar el tanto que le diera el triunfo a su selección, no festejo por respeto a su país natal.

En un duelo movido pero con pocas emociones dónde Suiza se mostró ligeramente superior, mientras que el conjunto camerunés intento reaccionar en los últimos minutos, quedándose cerca de empatar.

Partido de ida y vuelta en dónde el conjunto de Camerún, dirigido por Rigobert Song fue amenazante, sin embargo eso no le basto para oponerse a su rival.