sábado, abril 27, 2024
HomeLiga TDP MXAguacateros de PeribánAguacateros de Peribán fue víctima de sus errores en Playa del Carmen

Aguacateros de Peribán fue víctima de sus errores en Playa del Carmen

Redacción.- En el estadio Mario Villanueva Madrid de Playa del Carmen, en Quintana Roo, Aguacateros de Peribán cayó 3 – 0 ante Club Inter Playa, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Temporada 2023 – 2024 de Liga Premier FMF, Seria A.

El equipo michoacano fue víctima de sus propios errores y por segundo partido consecutivo fuer de casa, recibió tres goles.

árbitro central Maximiliano Arias

El primer gol de los locales llegó producto de una pérdida de balón en la salida. Adolfo Hernández se equivocó en el pase, Inter recuperó prácticamente en el área, y tras una buena combinación, el panameño Diego Valanta la mandó a guardar al minuto 18.

Le costó trabajo a Aguacateros de Peribán generar peligro en el primer lapso, donde hubo tres aproximaciones sin ser de gran riesgo.

En la última jugada del lapso inicial, Club Inter Playa anotó su segundo gol, en una jugada de tiro de esquina, donde la defensa de Peribán no reaccionó tras un doble remate en el área chica. En primera instancia Joel Muñoz atajó, pero en el contrarebote fue imposible, para dictaminar la desventaja de dos goles para los michoacanos al descanso.

El inicio del segundo tiempo trajo consigo el tercer gol local y doblete de Valanta, que aprovechó la pifia de Alan Cota, quien no pudo despejar el balón, para que el panameño fusilara a Joel Muñoz, en otro gol que nació de un tiro de esquina.

Al 67′, se fue expulsado Renato Jaramillo tras una entrada para detener una jugada clara de gol de Lucio Carmona.

En los últimos minutos Peribán, buscó, a través de Mario Barajas, descontar la desventaja, pero no lo logró.

Con esta derrota, Aguacateros de Peribán se queda con 15 puntos, en espera del resto de los resultados de la jornada para saber en qué posición se ubica dentro del Grupo 2.

El próximo sábado, a las 4:00 PM, los dirigidos por Marco Angulo recibirán en el estadio de la unidad Hermanos López Rayón, en Uruapan, al Sporting Canamy.