miércoles, abril 17, 2024
HomeSin categoríaEmpatazo en la anexa con la Sub 20

Empatazo en la anexa con la Sub 20

Redacción.- En un partidazo celebrado en la cancha anexa al estadio Morelos, Monarcas Morelia no pudo encontrar su primer triunfo del Clausura al empatar 1 a 1 contra Veracruz, en un partido con goles internacionales.

Veracruz, dirigido por René Isidoro García, se presentó con dos triunfos al partido. De inmediato estableció su estilo de juego de mantener el balón a ras de césped para convertirse en dominador del primer tiempo, sin embargo, generó pocas opciones reales en ese primer lapso.

Fue Monarcas el que abrió el marcador. Veracruz perdió el balón en la salida y Axel García sirvió de buena forma para Irven Ávila, quien definió con suavidad al ángulo, en lo que significó el primer gol del semestre para el peruano.

En el complemento, Veracruz mejoró y empató el partido rápido a través del chileno Joe Abrigo, el mejor hombre del partido.

Tras la anotación, los Tiburones generaron un par de opciones más que terminaron en los postes, por lo que al final fue el Morelia el que se salvó.

Con este resultado, la Sub 20 de Monarcas llega a dos puntos, producto de dos empates.