viernes, marzo 29, 2024
HomeDeporte EstatalEl Campeonato Mobil MTB Enduro abre en Morelia

El Campeonato Mobil MTB Enduro abre en Morelia

Redacción.- Morelia albergará la primera de cuatro fechas que tendrá el Campeonato Mobil Nacional Enduro MTB, en evento a desarrollarse el próximo 10 de abril en pista ubicada en la tenencia de San José de las Torres.

Se abrió ya la convocatoria para todos los amantes del enduro del país, para participar en este evento, que marca el inicio en el calendario nacional de competencias en esta modalidad del Mountain Bike: el enduro.

Para el 2021, este serial está compuesto de cuatro eventos en el centro del pais, que comienzan con la próxima fecha del 10 de abril en Morelia, seguido de Guanajuato, Jalisco y terminando con la máxima y clásica fecha Nacional Campeón de Campeones.

Para el evento del próximo 10 de abril habrá tres niveles de competencia: Principiantes, Intermedios y Avanzados, divididos en siete categorías, encabezadas por la Elite.

La inscripción ya se puede realizar a través del siguiente enlace: https://www.mtbenduro.mx/inscripciones/p/91u6m0itz3cbhmpgibhr9nv2vrec9h y se espera que los mejores competidores del país estén presentes en el evento.

La inscripción incluye jersey a los 100 Primeros Inscritos y Kit de corredor.