viernes, abril 26, 2024
HomeDeporte EstatalRallyTripulación del CAMAC gana el Rally Sierra Juárez 2021

Tripulación del CAMAC gana el Rally Sierra Juárez 2021

Redacción.- Este fin de semana se llevó a cabo el Rally Sierra Juárez 2021 en Oaxaca, Oaxaca donde la tripulación del Club Automovilístico Morelia A.C. (CAMAC) Conformada por el piloto Ricardo Cordero y el navegante Marco Hernández ganaron el primer lugar absoluto de la competencia.

El piloto Antonio Berrueta y la navegante Sofía Berrueta no tuvieron un lugar podium al terminar la carrera en la posición 13 debido a que el auto de la tripulación tuvo una falla mecánica y no lograron terminar el rally.

Jaime Zapata, navegante del CAMAC, obtuvo el segundo lugar absoluto del rally acompañando al piloto Luma García abordo de un Skoda Fabia R5.

La próxima fecha del Campeonato Mexicano de Rallies es el Rally Patrio que se corre en la carretera de Mil Cumbres en Morelia, Michoacán.

(Por: Mich Cárdenas / @michcardenaas)