viernes, abril 19, 2024
HomeLiga PremierDuelo de hermanos en La Piedad

Duelo de hermanos en La Piedad

Redacción.- Esta mañana en La Piedad hubo partido amistoso entre Degollado FC y Reboceros La Piedad donde éste último consiguió la victoria por 3-1.

Se jugaron tres tiempos de 30 minutos, donde en la primera parte Reboceros salió con titulares para en la segunda y tercera parte darle paso al resto del plantel y así, todos los jugadores pudieran ver actividad.

Degollados comenzó con elementos dados de alta en la TDP que entrenan con Liga Premier y al igual que La Piedad hicieron rotaciones par que todos los elementos vieran actividad.

Duelo entre Degollado FC y Reboceros de La Piedad / (Foto: Cortesia Reboceros La Piedad).

El partido arrancó con gol de La Piedad cortesía de Leonardo Guzmán, posteriormente lo empataría Jaime Morales para Degollado, sin embargo, con el pasar de los minutos no pudieron aguantar el embate rebocero y recibieron dos goles más para un 3-1 final.

Los piedadenses con plantel completo recibirán a Deportivo ZAP el sábado continuando con su preparación de cara a la nueva temporada.

(Por: El Señor La Porta / @elsrlaporta).