jueves, abril 25, 2024
HomeDeporte EstatalBásquetbolMichoacán aplasta a Colima

Michoacán aplasta a Colima

Redacción.- El día de hoy inició el Macro Regional de Básquetbol donde los estados participantes están en busca de un boleto para los Juegos Nacionales Conade 2023.

En un partido realizado en la CECUFID de la capital michoacana a las 10:00 horas de la mañana del día de hoy, en la categoría 2005 – 2006, la selección de Michoacán fue dominante de principio a fin en este encuentro.

Selección del estado de Michoacán / Foto: Irvin Vargas.

Una selección conformada por 14 jugadores y dirigidos por el entrenador Eliezer Serrano, terminaron el primer cuarto con una diferencia de 6 puntos, para el segundo cuarto continuaron con la presión alta y lograron irse al medio tiempo con 15 puntos de ventaja.

Selección del estado de Colima / Foto: Irvin Vargas.

Ya en el tercer cuarto aflojaron un poco el paso, pero ni con eso los de Colima se pudieron acercar en el marcador, terminaban con ventaja de 33 puntos los michoacanos, a los visitantes el cansancio les pasó factura y en el ultimo cuarto ya eran muy pocas las oportunidades que generaban al frente y con esto terminarían perdiendo con un marcador de 95 – 55 a favor de los locales.

Por: Irvin Vargas / (@IrvinVargaaS).