viernes, octubre 25, 2024
HomeLiga TDP MXAtlético ChavindaAtlético Chavinda cayó con la frente en alto

Atlético Chavinda cayó con la frente en alto

Redacción.- Atlético Chavinda quedó eliminado en octavos de final de Zona B de Liga TDP MX, luego de caer 2 – 3 en el partido de vuelta, celebrado al medio día del domingo, en el club campestre de Chavinda. El global quedó 3 – 4 favorable al equipo de Jalisco.

El partido empezó muy torcido para Chavinda, apenas al segundo 40 del partido, Aves Blancas se puso adelante con un golazo de larga distancia que sorprendió al propio portero de Chavinda.

Los visitantes salieron dispuestos a liquidar y apenas al minuto 13, Omar Velázquez hizo otro golazo, con un disparo muy potente, imposible para el portero Pepe Mendoza.

En el segundo tiempo reaccionó Atlético Chavinda, que se puso en el marcador al minuto 48, con un buen disparo de Juan Carlos Espinoza, que se incrustó al fondo de las redes.

Aves Blancas fue muy contundente y al 57′ anotó un tercer gol que fue definitivo, en una jugada donde aprovecharon la desatención de la defensa de Chavinda.

A dos minutos del final, Darío González metió el gol de la esperanza, con un cabezazo que puso a soñar a los michoacanos, a los que les faltó un gol para llegar a los penaltis.

Dicho gol lo pudieron anotar en tiempo de compensación, pero Castro, el portero de Aves Blancas, hizo una atajada de otro partido, que terminó por darles el pase.

Atlético Chavinda cerró una segunda temporada histórica de la mano del DT Juan Pablo Cortés, donde representaron a Michoacán en Copa Conecta llegando hasta la tercera etapa y cierran en Liga TDP MX con presencia en octavos de final.