lunes, abril 29, 2024
HomeAtlético MoreliaMorelia pierde el invicto en casa y sale de liguilla directa

Morelia pierde el invicto en casa y sale de liguilla directa

Redacción.- Atlético Morelia perdió 0 – 1 ante Atlante esta noche, en duelo celebrado en el estadio Morelos. Jonathan ‘Cuba’ Sánchez hizo el solitario gol del triunfo azulgrana, que deja al rojiamarillo en zona de Play – In, a falta de dos jornadas para que termine el calendario regular.

En un partido intenso, con paridad de acciones y situaciones en ambas porterías, Morelia no pudo encontrar el gol en las pocas de peligro que generó y sucumbió ante un Atlante que se creció conforme se acercaba el final del partido.

Fernando Illescas estuvo a punto de marcar un golazo en el primer tiempo, con un espectacular remate de tijera que se fue muy cercano del poste.

Ningún equipo quería arriesgar demasiado. Se priorizaba el orden, pero el juego se hizo intenso y de un elevado nivel técnico. Atlante estuvo más cerca antes de hacer su gol, pero Sebastián Sosa respondió con par de acertados lances.

Fue ya justo al minuto 90, cuando Atlante hace el gol del triunfo. En una pelota quieta Centro por derecha, donde ‘El Cuba’ Sánchez se anticipó perfecto a Mario Trejo, para rematar con potencia muy cerca del arco. Imposible para Sosa.

Atlético Morelia se estaciona en 17 puntos y sale de la zona de liguilla directa. Es séptimo y si hoy terminara el torneo jugaría Play – In.