viernes, marzo 29, 2024
HomeSin categoríaAguacateros CDU fue remontado en casa del campeón

Aguacateros CDU fue remontado en casa del campeón

El sábado en Uruapan, los pupilos de Pepe Muñoz están obligados a ganar para quedarse con el pase a la siguiente ronda.

Redacción.- Aguacateros CDU Uruapan cayó 1 – 2 ante Acatlán Futbol Club, en el partido de Ida de la serie de octavos de final de la Zona Norte de la Liga TDP MX, en duelo celebrado en el estadio Club Juárez, de Acatlán, Jalisco.

Los actuales campeones de la categoría aprovecharon su condición de local para dar vuelta el marcador y traerse ventaja a Uruapan.

Este es el 11 de Aguacateros CDU que hoy inició el partido en Acatlán. (Foto: La Nota Deportiva UPN)

El primer gol del partido fue obra del capitán de CDU, Bryan Luis Menera, quien se ha convertido en pieza clave al incorporarse siempre de gran manera al ataque desde la retaguardia. Al minuto 9 él adelantó a los michoacanos.

El empate de Acatlán no demoró demasiado. Al 21′ de acciones, Abraham Reyes puso el gol de la igualada y así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Carlos Silva anotó el segundo y definitivo gol para los locales.

Por Aguacateros CDU Uruapan fueron amonestados en el partidoOmar Terrazas y Marco Antonio Navarro.

El partido de vuelta se jugará en el estadio de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón, el próximo sábado en punto de las 15.30 horas.

Aguacateros CDU Uruapan necesita de un triunfo por cualquier marcador para continuar su paso rumbo a la final.

(Fotos: La Nota Deportiva UPN)