viernes, julio 26, 2024
HomeMonarcasFemenilUn punto que suma, pero complica

Un punto que suma, pero complica

Redacción.- Monarcas Femenil no pudo sostener la ventaja mínima y empató 1 – 1 ante Pumas en partido disputado el sábado al mediodía en Ciudad Universitaria.

Las michoacanas impusieron sus condiciones, pero no lograron traer un triunfo que hubiese sido vital en el objetivo de llevarlo a la liguilla.

Monarcas llegó a 18 puntos y descansa en la siguiente jornada.

El gol de la apertura llegó al minuto 40 y se dio de una manera un tanto circunstancial, ya que Lizette Rodríguez ensayó una chilena a la altura de la media luna, misma que terminó en pase para Karla Jiménez, quién de zurda definió de primera intención.

En el segundo tiempo Pumas reaccionó y le alcanzó para empatar el juego y lo lograron al minuto 57 en una jugada de táctica fija, en la que la defensa de Morelia se durmió por completo y permitió que Daniela García entrara libre por completo a segundo poste para definir con un suave cabezazo.

Con este resultado, el equipo de Filadelfo Rangel llegó a 18 puntos, para colocarse de momento en el octavo lugar.

En la próxima jornada descansará y volverá el 18 de octubre para jugar como local