viernes, abril 19, 2024
HomeLiga de ExpansiónPrimer round de Expansión (casi) terminado

Primer round de Expansión (casi) terminado

Redacción.- La primera jornada de la Liga Expansión MX prácticamente ha llegado a su fin a falta de un partido que se llevará acabo el domingo entre Atlante y Correcaminos, por lo pronto te contamos lo que pasó en el resto de los encuentros.

Tlaxcala 1 – 1 Dorados
Para Tlaxcala anotó Nurse vía penal al 13’ y por Dorados lo hizo Luis Ontiveros al 39’

Mérida 1 – 2 Celaya
Diego Rafael Jiménez abrió el marcador para los “Toros” al 28’ y Fernando Illescas aumentó la ventaja al 31’
El descuento de Mérida lo hizo Ángel López al 44’

Cimarrones 0 – 0 Tapatío
Pocas emociones en lo que fue el primer partido de la temporada sin anotaciones.

Tampico Madero 3- 2 Leones Negros
Leones entró con muchísima garra en su debut, primero Wilber Rentería rompía el cero al 12’ para que seis minutos después Miguel Guzmán pusiera el segundo al 18’.

No les alcanzo ya que con paciencia Tampico se acercaba con gol de Jesús Fabián al 23’, Óscar Manzanarez no se quedaba atrás para empatarlo al 33’ y finalmente Aldo López ponía el de la victoria al 69’.

Raya2 1 – 2 Cancún
En el debut de Aldo De Nigris como DT en esta categoría vio como caía su equipo también debutante. Los goles de Raya2 fueron de Daniel Lajud al 21’ y Isidro Montes al 51’.
Por parte de Cancún anotaron Isaí Zaragoza al 16’, Igor Neves al 79’ y Armando Zamorano al 85’.

Atlético Morelia 2 – 2 Mineros de Zacatecas
Muy movidito el primer tiempo y en ambos bandos con dobletes. Por parte de Atlético, Martín Barragán anotó al 29’ vía penal y al 58’, por parte de los visitantes fue Rafael Martínez al 14’ y al 30’.

Pumas Tabasco 0 – 0 Alebrijes
En un partido donde lo más interesante fue una expulsión pumas nos quedamos sin goles.
Únicamente queda pendiente el encuentro entre Atlante y Correcaminios a celebrarse el domingo a las 16:00 horas.

(Por: El Señor La aport).