viernes, abril 26, 2024
HomeAtlético MoreliaAtlético Morelia vs Venados: el historial reciente

Atlético Morelia vs Venados: el historial reciente

Redacción.- El Atlético Morelia enfrenta el día de mañana en punto de las 19 horas a Venados de Mérida en el estadio Carlos Iturralde. Éste será el cuarto encuentro en Liga de Expansión del cuadro michoacano enfrentando a los yucatecos.

El primero de ellos correspondió a la jornada 10 del Guardianes 2020, el único encuentro en territorio venado. El marcador fue 1-1 con goles de Yair Díaz en un disparo fuera del área que alcanzó a desviar Victor Milke, y de Eduardo Pérez fusilando el centro de la portería vía penal.

El segundo encuentro entre estos equipos correspondió al repechaje del ya mencionado torneo, esta vez en cancha del estadio Morelos. Con un solitario gol de Alfonso Tamay con un disparo cruzado fuera del área, el Atlético Morelia se clasificaba a los cuartos de final en al categoría de plata del futbol mexicano.

El tercer duelo, el más reciente se jugó en territorio michoacano con marcador de 1-1. El Atlético Morelia quedó con un jugador menos desde la primera mitad después la expulsión de Eduardo Pérez después de azotarle el balón en la cara al hoy defensa rojiamarillo Mario Trejo. Los goles fueron del ‘Chatón’ Enríquez y Martín Zúñiga.

(Por: Humberto Torres / @HumbertoTorresV).