miércoles, abril 17, 2024
HomeAtlético MoreliaVolvió el grito homofóbico al estadio Morelos

Volvió el grito homofóbico al estadio Morelos

Redacción.- Este jueves el Atlético Morelia fue derrotado 1 a 0 contra Pumas Tabasco en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Expansión MX que se llevó a cabo en el Estadio Morelos donde la afición michoacana pronunció en reiteradas ocasiones el grito homofóbico en la tribuna lo que provocó que se suspendiera el partido momentáneamente.

Pese a que el sonido local le advirtió a la afición del Atlético Morelia evitar hacer ese grito al portero de Pumas Tabasco se siguió escuchando, por lo que el árbitro central tuvo que seguir el protocolo señalado por la Federación Mexicana de Fútbol (FEMEXFUT) siendo el paso número uno detener el partido unos minutos.

El partido fue suspendido de manera parcial en donde los jugadores se fueron a la banca de sus respectivos equipos y pasando un lapso de 5 minutos se reanudaron las acciones en la cancha del ‘Coloso del Quinceo’ donde se agregaron siete minutos de compensación donde finalizó el partido con la derrota para el Morelia.

Cabe destacar que en conferencia de prensa tanto el técnico de Pumas Tabasco, Alejandro Pérez y el estratega rojiamarillo Ricardo Valiño se pronunciaron en contra de este grito homofóbico señalando que lo que hace es perjudicar a ambas escuadras.

Por: Mich Cárdenas (@michcardenaas)