jueves, mayo 2, 2024
HomeDeporte EstatalTripulaciones del CAMAC correrán el Rally Montañas

Tripulaciones del CAMAC correrán el Rally Montañas

Redacción.- El próximo fin de semana se llevará a cabo la edición 53 del Rally Montañas en Tapalpa, Jalisco, cómo parte del Campeonato Mexicano de Rallies, Campeonato Regional de Occidente y el NACAM, donde habrá participación de dos tripulaciones del Club Automovilístico Morelia (CAMAC).

El piloto Ricardo Cordero y el navegante moreliano Marco Hernández correrán esta competencia abordo del auto Citröen R5, en busca de coronarse campeones del Nacam Rally Championship, luego de haber ganado por tercera vez La Carrera Panamericana.

El navegante moreliano, Pedro Reyes, también representará al CAMAC en este rally, haciendo tripulación con el piloto Arturo Moreno que correrán en un Fiesta R1 en la categoría del Grupo 3 del Campeonato Regional de Occidente.

Cabe destacar que este rally se corre en superficie de pavimento y es el último del año con el que culmina la temporada 2021 del Campeonato Mexicano de Rallies y el Campeonato Regional de Occidente.

Por: Mich Cárdenas (@michcardenaas)