sábado, abril 27, 2024
HomeLiga PremierAguacateros CDUAguacateros CDU le ganó al escolta y ligó cinco triunfos en fila

Aguacateros CDU le ganó al escolta y ligó cinco triunfos en fila

Redacción.- Aguacateros CDU superó una enorme prueba al derrotar en su casa 1 – 0 a Club CDM, equipo que llegaba a este compromiso como el segundo lugar de la tabla general de la Serie B de Liga Premier. Uriem Castrejón hizo el gol de la victoria.

Durante la primera mitad el partido fue muy balanceado ya que ambos equipos tuvieron una posesión de pelota dividida. La jugada más importante del lapso inicial, sucedió al minuto 18, luego de un cabezazo de Juan Rivera que contuvo con buena técnica el arquero de Aguacateros, Alfredo González.

Para la segunda mitad comenzaron los cambios tácticos desde el vestidor, por parte de Aguacateros CDU mandando al campo a Hugo Barajas y Jared Estrada.

Transcurrieron los primeros minutos de la parte complementaria y el duelo se disputaba ahora en los banquillos, ya que luego de los ajustes de Gerardo Castillo provocaron la reacción de la visita.

Así continuaría el partido con pocas acciones pero con gran despliegue físico por parte de los jugadores.

Fue hasta el minuto 86’ cuando Aguacateros Club Deportivo Uruapan pudo abrir el marcador con un testarazo de Uriem Castrejón quien remató dentro del área chica para mandarla a guardar y colocar el único tanto del partido en el marcador.

Con este resultado Aguacateros Club Deportivo Uruapan llegó a cinco victorias consecutivas esperando cerrar la primera vuelta sumando de a tres cuando visite a Huracanes Izcalli FC. Por el momento ocupan la sexta posición de la tabla general, con 24 unidades.