viernes, abril 26, 2024
HomeMonarcasFemenilRenovado esfuerzo, mismo resultado

Renovado esfuerzo, mismo resultado

Redacción.- Inició con derrota Monarcas Femenil su participación en el Clausura 2019, luego de caer como local ante Atlas por marcador de 1 – 3, en partido celebrado en el estadio Morelos la tarde de este lunes.

Con siete nuevas caras, Filadelfo Rangel dispuso su once inicial, con presencias destacadas como la de Itzayana González, quien fue figura desde la portería y de la atacante Estela Gómez, quien anotó el gol local.

Monarcas, tal como sucedió en varios partidos del torneo anterior, supo competir en términos generales, pero errores puntuales perjudicaron al equipo.

Atlas se puso al frente con gran acción colectiva. Zellyka Arce filtró un pase precioso para Alejandra Franco, quien desde medio campo, acompañó la jugada, para definir a la base del poste derecho de la guardameta González.

Las rojinegras se fueron con ventaja al descanso, pero apenas al tercer minuto del complemento, Morelia empató con una buena definición de Estela Gómez, quien colocó zurdazo por encima de la portera Ana Paz.

Atlas logró retomar el dominio del partido y con dos goles de Joana Robles, en definiciones muy similares, eludiendo a la portera, se decretaron las cifras definitivas.

De esta manera, Monarcas comenzó el Clausura 2019. Con renovado entusiasmo, pero el mismo resultado.