viernes, julio 26, 2024
HomeMonarcasEx Monarcas#VIDEO; El golazo del 'Oreja' Flores, héroe en título de Universitario de...

#VIDEO; El golazo del ‘Oreja’ Flores, héroe en título de Universitario de Deportes

Redacción.- Tarde de gloria para un Ex Monarca. Se trata de Edison ‘Oreja’ Flores, quien fue héroe en el triunfo del Universitario de Deportes 2 – 0 sobre Alianza Lima, en triunfo que le dio el título a la escuadra ‘crema’.

Edison Flores abrió el marcador a los 2 minutos de juego y Horacio Calcaterra convirtió el 2 – 0 a diez minutos del final.

El ex jugador de Monarcas Morelia remató de cabeza una jugada iniciada por otro Ex Monarca; Andy Polo, con quien forma dupla también en la selección peruana.

Edison Flores regresó al futbol peruano tras su paso por el Atlas del futbol mexicano, donde no le fue del todo bien, mientras que allá en Universitario de Deportes, aportó seis goles a lo largo del torneo.

Cabe mencionar que Universitario de Deportes no se coronaba en su liga local desde hace diez años atrás.