jueves, abril 25, 2024
HomeMonarcasFemenilGolean a las Canarias en el Volcán

Golean a las Canarias en el Volcán

Redacción.- Monarcas Femenil sigue sin encontrar el triunfo en el Clausura. En el cierre de la Jornada 7 fueron goleadas 4 – 0 ante Tigres en el Volcán.

Con dos goles en contra de penalti y un autogol, las dirigidas por Filadelfo Rangel sumaron su cuarta derrota del Clausura.

El cuadro michoacano tuvo que afrontar este duelo con ausencias importantes en ofensiva, como las de Estela Gómez y Lizette Rodríguez.

Ya en el partido, la primera de peligro fue generada por Monarcas, a través de Diana Guatemala, quien metió su disparo por un costado.

El primer gol felino fue anotado por Liliana Mercado desde los once pasos al minuto 18. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Tigres aumentó la ventaja por conducto de Katty Martínez, con un disparo violento desde el corazón del área al minuto 66.

Los dos goles finales llegaron en la recta final del partido. Katty Martínez hizo su doblete de penalti al 85′ y dos minutos después, Sahiry Cruz anotó en su propia puerta el cuarto y definitivo para las felinas.

(Foto: @TigresFemenil)