sábado, julio 27, 2024
HomeSin categoríaReal Zamora goleó al América en Coapa

Real Zamora goleó al América en Coapa

Redacción.- En una tremenda demostración de futbol, Real Zamora goleó 1 – 4 al América en Copa, en partido válido por la Jornada 23 de la Liga Premier FMF.

Los Chongueros sumaron otro triunfo, el quinto de la segunda vuelta y lo hicieron con autoridad ante una camiseta que impone en cualquier división, la del América.

Los michoacanos jugaron con seguridad y confianza y le faltaron al respeto al rival en la cancha al grado de borrarlos.

Edgar Villegas hizo el gol de la quiniela al minuto 13 a favor de los zamoranos, que se llevaron la mínima ventaja al descanso.

Al 55′, Gerardo ‘Chiry’ Robledo marcó el segundo para Real Zamora, que se vio amenazado con el descuento americanista logrado al 60′.

Al 64′, Gerardo Robledo hizo su doblete para devokverke la tranquilidad a los ‘Chongueros’, que pusieron cifras definitivas al minuto 71 a través del paraguayo Ariel Ortega.

Con este resultado, Real Zamora se mantiene en puestos de liguilla dentro del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier FMF.