lunes, abril 29, 2024
HomeSin categoríaAguacateros CDU pega voltereta y debuta con triunfo en casa

Aguacateros CDU pega voltereta y debuta con triunfo en casa

Redacción.- Aguacateros Club Deportivo Uruapan vino de atrás y derrotó 2 – 1 a Petroleros de Poza Rica, en actividad de la Jornada 1 de Serie B, dentro de la Liga Premier. Sergio Vázquez, delantero que pertenece al Canario.

Con drama, pero acompañado de una gran convicción para lograr el triunfo, arrancó el nuevo proyecto de Aguacateros CDU, que de la mano en lo deportivo con el Atlético Morelia, buscarán el campeonato de la Serie B.

El DT de Aguacateros CDU, Gerardo Castillo. / (Fotos: Ángel Fernando Áviña).

Sin embargo el duelo inicial fue complejo. Petroleros de Poza Rica, el rival al que Aguacateros de Peribán le ganó el ascenso a Serie A, en la final de Liga TDP de la temporada anterior, no se intimidó y se puso adelante en el primer tiempo, con anotación de Eduardo Cruz.

Un prolongado lapso tardó Aguacateros CDU en meterse al partido y en empatar el marcador, gracias a la anotación de Sergio Vázquez, quien se encargó también, a dos minutos del final, de anotar el gol de la voltereta y del triunfo.

A Petroleros le costó jugar un buen lapso del partido con jugador menos, situación que fue bien aprovechada por los uruapenses.

El próximo sábado 19 de agosto, el equipo dirigido por Gerardo Castillo, quien debutó con triunfo al frente de Aguacateros CDU, visitará a Chilpancingo, en la jornada 2 de esta Temporada 2023 – 2024 de Liga Premier, Serie B.