viernes, abril 26, 2024
HomeMonarcasSub 17Al último también vale

Al último también vale

Redacción.- Con gol de último minuto, Monarcas Sub 17 venció por la mínima diferencia a su similar de Toluca, en la Jornada 1 del Clausura 2020, en duelo celebrado en la cancha anexa al estadio Morelos, al mediodía de este viernes.

Fue un partido trabado en medio campo, con ataques neutralizados, pocas opciones de gol y mucho esfuerzo.

Fue necesario un gol desde los once pasos, anotado por el capitán Andrés Montaño, a tres minutos del final, para que Morelia se quedara con el triunfo en el debut del ‘Muñeco’ Armendáriz como DT de este equipo.

El punto extra en penaltis también fue para Monarcas que ganó la tanda 4 – 2, con destacada participación de Gerardo Magaña, portero que tapó un disparo desde los once pasos.