viernes, abril 26, 2024
HomeAguacateros MichoacánEn juego de titanes, Aguacateros CDU echó al campeón

En juego de titanes, Aguacateros CDU echó al campeón

En penaltis, los líderes michoacanos avanzaron y dejaron en el camino a los campeones vigentes.

Hoy Uruapan vivió una de esas tardes que no se olvidan en su acervo futbolístico.

Había que ganar en el partido de Vuelta de octavos de final de la Zona Norte de la Liga TDP MX y lo hicieron, con lo justo, para obligar a unos penaltis donde las piernas no les temblaron.

Acatlán es uno de los equipos más Bravos de la categoría. Con experiencia y buen futbol, neutralizaron el ataque de Aguacateros CDU en el primer tiempo, pero en el segundo, apareció el talento bruto de un jugador al que le sobran kilos y talento.

Rivaldo Castellón entró de cambio en el segundo tiempo y definió el partido con un golazo, en una jugada por la derecha en la que se plantó se ante el portero y la picó al ángulo derecho del portero.

Este gol empató a dos tantos el marcador global y orilló a la definición por penaltis, donde los michoacanos se impusieron 4 – 3 para quedarse con el pase a cuartos de final.